[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
中国福音大会2011代祷事项
2011/9/20 10:16:28
读者:7084

 

1. 为神诸般的恩典感谢神、敬拜神。让我们在主的十字架前,默想主的恩典;让我们与主一同在客西马尼园里警醒守望祷告;在神面前认罪,求神洁净我们,使我们的祷告得以蒙神垂听。

 

2. 为中国福音大会2011祷告,为参与大会服事的义工们感恩。请首先为我们自己(所有参与大会事奉的同工和义工们)祷告,求神洁净我们,使我们在神面前有一个更深的悔改,求主的宝血再一次洗净我们所有的不洁不义,使我们有一颗清洁的心、正直的灵,成为神手中洁净的器皿。求神使我们谦卑事奉主,同心合意地事奉主。

 

3. 为大会的每一位讲员祷告,为神所兴起的他的仆人感恩。求神保守每一位讲员,求神祝福他们的身体,祝福他们的事奉。求圣灵与他们同在,使他们忠实传讲神的话语,使众人得造就。请特别为林献羔老弟兄祷告,求神赐给他健康的身体,保守他顺利出席大会。

 

4. 为大会的节目设计祷告,求神赐给我们异象,让我们忠心跟随神的带领,使大会的节目能够造就、激励与会者爱主更深。也求主呼召出一批弟兄姊妹来参与大会节目(包括:圣乐、献诗、大会诗班,见证等)。请为参与大会圣乐节目的弟兄姊妹及负责大会AV的弟兄姊妹祷告。

 

5. 为大会的各样筹备工作祷告,求神感动400位弟兄姊妹做义工参与大会的筹备,特别求神在香港感动更多的弟兄姊妹参与大会的事奉(接待、交通、旅馆联络、影音、场地、医疗等)。为香港的义工们献上感恩和祷告,求神添加他们能力与智慧,帮助他们以最好的方法来接待所有的与会者。

 

6. 为大会的与会者祷告,求神呼召合他心意的肢体来出席大会,求神保守与会者平安赴会,也求神预备他们的他们在这个大会中再次遇见神、生命被圣灵更新!现在正是报名的时候,求神保守与会者不受拦阻,顺利来到大会中。

 

7. 为大会所需要的经费祷告,求神亲自做感动的工作,使大会没有缺乏。也求神使同工们再次经历神的信实和恩典,愿主的名在一切的事情上大得荣耀!

 

8. 为中国家庭教会祷告。为教会在真理根基上的建造祷告,为中国家庭教会的合一祷告,使教会能够在逼迫中合一祷告,彼此相顾。而众教会在至圣真道上的合一,才是合一的基础。为2011福音大会祷告,求神借着这次大会复兴与会的弟兄姊妹,借着这次大会使众教会在基督里合一,使教会复兴起来,成为耶稣基督的美好见证。

 

9. 为我们所处的弯曲悖谬的世代,警醒守望祷告。为美国祷告,求神使这个当年在基督信仰的基础上创立的国家回转归向主,不再在同性恋等问题上得罪神。也为中国和香港政府祷告,求神使他们在万主之主面前谦卑下来,认识真神,按神的心意来治理国家。